Sistema de Rehabilitación Metacarpiana por Medio de Laberinto - García, J. F.; Ortiz, D. A. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2018)
El síndrome del túnel carpiano y similares son una afección donde se presenta presión excesiva en el nervio mediano, nervio ubicado en la muñeca que permite la sensibilidad y el movimiento a partes de la mano. Este síndrome puede provocar entumecimiento, hormigueo, debilidad o daño muscular en la mano y dedos. En este documento, se presentan un sistema enfocado a ayudar a aquellas personas que realizan terapias pre y pos-operatorias del túnel carpiano en su recuperación.