Memorias del XXXVIII Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica - Técnico, Editor (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
Libro electrónico (eBook) completo de las Memorias del XXXVIII Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica. Contenido 4 - Mensaje del Presidente 5 - Mesa Directiva 6 - Comité Organizador y Comité Científico Evaluador 8 - Patrocinadores 9 - Programa General del Evento 36 - Talleres 54 - Conferencias Magistrales 91 - Trabajos Libres 320 - Concurso Estudiantil 436 - Homenaje