Optimización del Programa de Mantenimiento Preventivo para Equipos de Imagenología en Hospitales del Este y Centro del Estado de Guanajuato - Juárez-Valdivia, R. G.; Rodríguez-Navarro, A.; Marmolejo-Correa, D. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
El presente trabajo consiste en la optimización de recursos humanos para la realización de Mantenimiento Preventivo en equipos médicos de Tomografía Computarizada y Resonancia Magnética Nuclear que se encuentran en varios hospitales de las ciudades de León, Irapuato, Salamanca y Celaya. Por medio del Método de la Ruta más Corta se busca la optimización de la distancia a nivel local y, empleando Redes de Proyectos se pretende optimizar los recursos económicos y el tiempo para el mantenimiento de los equipos que se encuentran en los hospitales de los municipios Irapuato, Salamanca y Celaya.