Galería de Fotos del XXXVIII Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica. - Técnico, Editor (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
En esta sección encontrará imágenes de los momentos más importantes del evento, así como de los asistentes, ponentes y autoridades que participaron. Para ver galería haz click en la foto: