Desarrollo De Software Para El Apoyo De La Evaluación De Tecnologías Sanitarias - Pérez-Montoya, A.; Pérez-García, L. A. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
La evaluación de tecnologías sanitarias (ETS) es hoy una herramienta importante para el mantenimiento de las funciones básicas de un sistema sanitario mundial eficaz [1], por ello se decidió realizar un programa capaz de realizar la evaluación de tecnología sanitaria para la adquisición de equipo médico basado en los aspectos más importantes mencionados por la Organización Mundial de la Salud (OMS) que funcione como herramienta de apoyo para el Ingeniero biomédico en la toma de decisiones para la evaluación de tecnología sanitaria en el ambiente hospitalario.